Alles zu "Hangar 7"


News
Die Oktober-Gastköche im Hangar-7: Pierre Gagnaire & Johannes Nuding
Im Oktober treffen im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 zwei absolute Kulinarik-Giganten aufeinander: Pierre Gagnaire und sein Mentee Johannes Nuding.
People
Sternekoch Martin Klein: Höhenflüge im Hangar-7
Wenn einmal im Jahr kein Gast­koch im Hangar­-7 auftrumpft, zeigt das Ikarus­-Team selbst, zu wel­chen Höhenflü­gen es fähig ist.
Rezepte
Bretonischer Hummer à la Hangar-7
Ein Original-Rezept des Teams aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7.
Artikel
Hangar-7: Festspiele der Kochkunst
Das Team des 2-Sterne-Restaurants Ikarus im Hangar-7 kocht alljährlich im August das eigene Menü auf – und beweist damit, warum es zu den besten Küchen…
Cookingclass
Sternekoch Grégoire Berger im Hangar-7: Gillardeau Auster – Meerfenchel – Zitronengel
Cookingclass
Sternekoch Grégoire Berger im Hangar-7: Basilikum Sorbet – Matcha – Safran
Cookingclass
Sternekoch Grégoire Berger im Hangar-7: Gebrannter Lauch – Herz-& Messermuschel – Yuzu – Brioche
Cookingclass
Sternekoch Grégoire Berger im Hangar-7: Taco – Hamachi – Paprikasorbet – Rote Zwiebel
News
Sternekoch Grégoire Berger auf Landgang im Hangar-7
Das spektakuläre Resort Atlantis auf der Palmeninsel in Dubai ist die Heimat des Unterwasser-Restaurants Ossiano. Im Juli kommt ein Stück Dubai nach Salzburg.
Cookingclass
Hangar-7-Gastkoch Arjan Speelman kredenzt einzigartigen Wolfsbarsch
Cookingclass
Arjan Speelmans Balfego Thunfisch mit dreijährigem Soja im Restaurant Ikarus
News
Das Juni-Gastkochmenü von Zwei-Sternekoch Arjan Speelman im Hangar-7
Hier fühlt man sich auf einem anderen Level und dem Himmel so nah. Und das liegt nicht nur an der Lage des Ciel Bleu in…
People
Henrique Sá Pessoa: Ich will die Küche Portugals in die Welt tragen!
Seit Henrique Sá Pessoa vor zehn Jahren privat im Ikarus speiste, träumt er davon, selbst im Hangar-7 zu kochen. Nun tischte der Zwei-Sterne-Koch nicht bloß…
Cookingclass
Executive Chef des 5-Hauben-Restaurants Ikarus Martin Klein mit Foie Gras nach Art von Henrique Sá Pessoa
Cookingclass
Henrique Sá Pessoas fabelhaftes Rezept für Thunfisch Toro im Hangar-7

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…