Alles zu "Hangar 7"


News
Daniel Höglander und Niclas Jönsson sind die Ikarus-Gastköche im Jänner
Im Restaurant Ikarus machen die gefeierten Zweisterner Daniel Höglander und Niclas Jönsson den Auftakt für das kulinarische Jahresprogramm.
People
Das letzte Gastspiel von Tantris-Legende Hans Haas
Nach drei Jahrzehnten als legendärer Küchenchef im Münchner 2-Sterne-Tempel Tantris verabschiedete sich Hans Haas Ende letzten Jahres in den Ruhestand. Jetzt ist er zusammen mit…
People
Martin Klein: Das bleibt bei Mitarbeitern hängen
Hangar-7-Executive-Chef Martin Klein kochte mit über 150 der besten Köche der Welt Seite an Seite im spektakulären Gastkochkonzept des Restaurants Ikarus in Salzburg. Im Exklusivinterview…
News
Hangar-7: Das sind die Gastköche 2021
Angel Leon, Hans Haas oder Eckart Witzigmann. Der Salzburger Hangar-7 präsentiert dieses Jahr emotionale Highlights und spektakuläre Gerichte.
People
Wie der brasilianische Starkoch Ivan Ralston im Tuju São Paulo auf den Teller bringt
Der Brasilianer Ivan Ralston bringt in seinen karnevalesken Menü­abfolgen die einmalige Multikulturalität São Paulos auf die Teller. Warum er den Guide Michelin am Telefon beschimpfte…
Rezepte
Rezept: Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien. Wiener Schnecke – Herzmuschel – Sellerie – Roggen.
Rezepte
Rezept: Aal – Entenleber– Apfel
Rezept von von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Schützen am Gebirge. Aal – Entenleber– Apfel.
Rezepte
Rezept: Another Brick in the Wall
Rezept von Juan Amador, Restaurant Amador, Wien. Another Brick in the Wall.
People
Best of Österreich im Hangar-7: Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber
Im Salzburger Hangar-7 zündet die österreichische Kochelite rund um Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber ein kulinarisches Feuerwerk der Superlative.
News
Österreichs Kochelite im Hangar-7
Alain Weissgerber, Juan Amador und Konstantin Filippou lassen im Salzburger Hangar-7 ihre kulinarischen Muckis spielen.
People
Jean-Georges Klein und Paul Stradner aus der Villa René Lalique im Hangar-7
Frankreichs autodidaktischer Kulinarik-Star Jean-Georges Klein und sein kongenialer Partner Paul Stradner präsentieren im Salzburger Hangar-7 ihre Nouvelle Cuisine 2.0.
Rezepte
Rezept: Poulet de Bresse
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Poulet de Bresse, Gemüse-Garten, Steinklee.
Rezepte
Rezept: Pfirsich mit Thymian, weißer Schokolade und Curry
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Pfirsich, Thymian, weiße Schokolade, Curry.
Rezepte
Rezept: Reinanke mit Holunderblüte und Alge
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Reinanke, Holunderblüte, Alge.
Rezepte
Rezept: Tristan Lobster
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Tristan Lobster, Tomate, Beurre Blanc, Safran.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…