Alles zu "Hangar 7"


Rezepte
Rezept: Poulet de Bresse
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Poulet de Bresse, Gemüse-Garten, Steinklee.
Rezepte
Rezept: Pfirsich mit Thymian, weißer Schokolade und Curry
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Pfirsich, Thymian, weiße Schokolade, Curry.
Rezepte
Rezept: Reinanke mit Holunderblüte und Alge
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Reinanke, Holunderblüte, Alge.
Rezepte
Rezept: Tristan Lobster
Rezept vom Hangar-7-Team, Salzburg: Tristan Lobster, Tomate, Beurre Blanc, Safran.
News & Events
Best Of: Hangar-7 serviert im Juni die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der letzten 17 Jahre
Daniel Humm, Sergio Herman, Tim Raue, Paul Bocuse und viele mehr: Über ein Online-Voting konnte man das Juni-Menü des Hangar-7, dass ein "Best-Of" der über…
News & Events
Martin Klein zur Corona-Krise: So geht es mit dem Gastkochkonzept im Hangar-7 weiter
Der Hangar-7 Executive Chef Martin Klein verrät, wie es ab dem 15. Mai im Salzburger Zweisterner Ikarus weitergeht – und welcher Geniestreich die Gäste im…
News & Events
Samba di São Paulo: Gastkoch Ivan Ralston im Hangar-7
Der Brasilianer Ivan Ralston bringt in seinem verspielten Hangar-7-März-Menü die einmalige Multikulturalität São Paulos auf die Teller – und verrät, was es mit einer einstündigen…
People
Hangar-7: Ciccio Sultano
Bella Italia! Das Mutterland von Küchengott Massimo Bottura hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Ob Städtetrip, Strandurlaub oder auf Spurensuche durch das römische Reich, Italien…
Rezepte
Rezept: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
Rezept von Ciccio Sultano, Ristorante Duomo, Ragusa: Hausgemachte Spaghetti mit Gelbfloßenmakrele und Maurischer Taratata-Sauce.
People
Wie Christophe Hardiquest Belgiens jüngster Sternekoch wurde
Er ist mit seinem Gourmettempel Bon Bon der höchstdekorierte Herdmagier Brüssels und hievt die belgische Meeresküche in ungeahnte Sphären. Im September ist Christophe Hardiquest Gastkoch…
People
Self-made Regionalist
Mats Vollmer hat sein Territorium längst markiert. Zum ersten Mal präsentiert der nordische 2-Sterne-Gott die Aromen seiner Region im Ausland – und macht mit dem…
People
Sven Wassmer: Schweizer Schweinereien
Sven Wassmer ist der kulinarische Shootingstar der eidgenössischen Fine-Dine-Szene. der 2-Sterne-Koch setzt in seiner Küche voll auf Produkt-Purismus, Den Geschmack der Alpen und richtig geile…
Masterclasses
Johannes King @ Hangar-7 kocht für ROLLING PIN
People
Der Entertainer: Nick Bril neuer Gastkoch im Hangar-7
Chefkoch, Unternehmer, Buchautor und DJ. Nick Bril ist der Mann mit den vielen Gesichtern und einem klaren Ziel vor Augen: Er will unterhalten.
Rezepte
Rezept: Meeresspinne | Avocado | Zitrusfrüchte | Koriander | Radieschen
Rezept von Gilad Peled, Restaurant Le Pressoir d´Argent, Bordeaux, Frankreich: Meeresspinne | Avocado | Zitrusfrüchte | Koriander | Radieschen

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