Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Hangar 7"
Cookingclass
Hangar-7-Gastkoch Arjan Speelman kredenzt einzigartigen Wolfsbarsch
Cookingclass
Arjan Speelmans Balfego Thunfisch mit dreijährigem Soja im Restaurant Ikarus
News
Das Juni-Gastkochmenü von Zwei-Sternekoch Arjan Speelman im Hangar-7
Hier fühlt man sich auf einem anderen Level und dem Himmel so nah. Und das liegt nicht nur an der Lage des Ciel Bleu in…
Cookingclass
Executive Chef des 5-Hauben-Restaurants Ikarus Martin Klein mit Foie Gras nach Art von Henrique Sá Pessoa
Cookingclass
Henrique Sá Pessoas fabelhaftes Rezept für Thunfisch Toro im Hangar-7
Cookingclass
Portugals Gourmet-Wunder Henrique Sá Pessoa zaubert himmlischen Carabinero
News
Portugal trifft Salzburg: Das Hangar-7-Gastkochmenü von Sternekoch Henrique Sá Pessoa
Henrique Sá Pessoa: Zwei Michelin-Sterne und eine kulinarische Vision mit Herz und Seele. Das ist der Ikarus-Gastkoch im Mai 2022 – wir haben ihn backstage begleitet.
People
BEST OF AUSTRIA 2.0 im Hangar-7: „Ich will die Jungen vor den Vorhang holen!“
Dreierlei aus Österreich: Im Hangar-7 kochten Max Natmessnig, Benjamin Parth und Philip Rachinger als traumhaftes Triumvirat ein furioses „Best of Austria“-Menü – und zeigen: Die…
Cookingclass
Max Natmessnigs „Otoro“ – Ceviche – Schnittlauchöl – Buttermilchschaum im Hangar-7
News
Best of Österreich 2.0: Das neue Gastkochmenü im Hangar-7
Tu felix Austria: Österreich braucht sich um die nächste Generation an Spitzenköchen zum Glück keine Sorgen zu machen. Junge Ausnahmetalente mischen die heimische Gourmetszene auf…
Cookingclass
Sternekoch Enrico Bartolini sieht rot: Rote Bete Risotto – Gorgonzola – Walnuss im Hangar-7
Cookingclass
Kalbsbries von Sternekoch Enrico Bartolini zubereitet im Hangar-7
Artikel
Wer kocht im Hangar-7 im April 2022?
Jedes Monat holt sich der Hangar-7 einen neuen Gastkoch. Im April 2022 sind es gleich drei.
Cookingclass
Ikarus-Executive Chef Martin Klein kredenzt Entenkeule à la Yannick Franques
Cookingclass
Anchovies – Auster „Delta del Po” – Imperial Osietra Kaviar von Gastkoch Enrico Bartolini im Hangar-7
1-15
von
52
Zurück
Weiter
Top Jobs
Sushi Chef
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Sous Chef
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
5071 Salzburg
Koch/Köchin
Sport & Spa Hotel Strass
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Rezeptionist/in
Hotel Lerch
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann i. Pg.
Sous Chef
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Chef de Partie oder Sous Chef…
Biohotel Mattlihüs Oberjoch
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87541 Oberjoch
KellnerIn mit Inkasso
Zum Schwarzen Kameel
1.753,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien
Servicemitarbeiter
TrippelGUT -Weingut-Restaurant-Hotel Kärnten
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9560 Feldkirchen i. Ktn
SOUSCHEF(IN) (a la carte, größere Familienfeiern)
Gasthaus Griessler
2 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
3241 Kirnberg an der Mank
Rezeptionist
Alpeiner Nature Resort Tirol
8 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6167 Neustift im Stubaital
RIVER - Commis de Cuisine
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Commis de Rang Mayday Bar
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Patissier
Restaurant La Riva
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7078 Lenzerheide/Lai
Küchenhilfe
Liebelei
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Jungkoch (Do - So 4 Tagewoche…
Krone Sihlbrugg
5 Benefits
4.200,00 EUR brutto p.m.
8816 Hirzel
Küchenchef/in
Liebelei
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden