Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Innovation"
News
Forscher entwickeln Mammut-Fleischbällchen im Labor
Schon einmal Fleischbällchen aus Mammut-Fleisch probiert? Ein australisches Laborfleisch-Unternehmen macht's möglich. Der erste Mammut-Meatball der Welt ist allerdings nur zum Anschauen gedacht.
News
Italien will In-vitro-Fleisch verbieten
Im Labor kultivierte Lebensmittel gelten als mögliches Wundermittel gegen Klimawandel, Ernährungsunsicherheit und Tierleid. Rom will den synthetischen Lebensmitteln jedoch per Gesetz den Riegel vorschieben.
News
So wird das erste Hotel aus dem 3D-Drucker aussehen
In Texas soll das weltweit erste Hotel entstehen, das vollständig aus dem 3D-Drucker kommt. Die Bauarbeiten sollen 2024 beginnen.
News
Wann kommen 3D-Drucker in unsere Küchen?
Ingenieure der Columbia University in New York untersuchen die Vor- und Nachteile von 3D-Druckern für Lebensmittel. Wird die Technologie die Art und Weise, wie wir…
News
Deutsche Brauerei entwickelt erstes Bierpulver
Nach jahrelanger Forschung ist es der Neuzeller Klosterbrauerei gelungen, ein Bierpulver zu entwickeln, das, wenn man es mit Wasser mischt, wie echtes Bier schmecken soll.…
News
ChatGPT an den Herd: Was können die Rezepte vom Chatbot?
Seit der Veröffentlichung des Chatbots ChatGPT sind dessen Anwendungsmöglichkeiten in aller Munde. Die Künstliche Intelligenz schreibt sogar ihre eigenen Rezepte. Kann die neue Technologie in…
Wein & Sommelier
Sommelier-Battle: Welche Rolle spielt Innovation bei Wein?
Wir haben Elisabeth Strömer von Pub Klemo und Stefano Petta vom Widder über die brennendsten Fragen zum Thema Wein und Innovation gestellt.
Wein & Sommelier
Wie Hybride aus Wein und Bier neue Geschmackswelten eröffnen
Plötzlich ist Mischen possible? Was bis dato als undenkbar galt, ist plötzlich hipp: Hybride aus Bier und Wein. Aber woher kommt diese verrückte Kombination und…
Konzepte & Openings
Neu eröffnetes Eatrenalin: „Das aufregendste Restaurant-Erlebnis der Welt!“
Luxus und Abenteuer in einem: Am 4.11. eröffnet das spektakuläre Eatrenalin im Europa-Park in Rust.
News
Gibt es Schokolade, die allen schmeckt? Künstliche Intelligenz hat die Antwort
Per KI-Algorithmus hat ein finnisches Unternehmen mehr als eine Million Schoko-Vorlieben analysiert. Das Ergebnis: eine Schoko für alle.
Sponsored Article
Redefine Meat bringt mit der Restaurantkette Glorious Bastards sein gefeiertes New-Meat nach Österreich
Redefine Meat gibt sein langerwartetes Debut in Österreich. In Zusammenarbeit mit dem Gastronomiekonzept Glorious Bastards offerieren die beiden Unternehmen der österreichischen Kundschaft von nun an…
Konzepte & Openings
Vom Fabriksgelände zum Place to be: Buntweberei in Eislingen eröffnet
Am Areal der ehemaligen Buntweberei in Eislingen entstand ein moderner Komplex aus Hotel, Co-Working-Space und mehr.
News
Thomas Penz gewinnt den größten Kreativ-Kochwettbewerb Europas: JUNGE WILDE 2022
Unter tausenden Bewerbern schlugen sich drei ins Finale durch. Thomas Penz erkochte den Titel.
Sponsored Article
Sorglos mit Gastronovi
,,Das innovativste Kassensystem am Markt‘‘, so Franz Huditz, Villa Lido Geschäftsführer. Das Restaurant behält mit der Gastronomie-Software von gastronovi alles im Blick.
Sponsored Article
Kitchen Control mit RATIONAL
Alles im Blick, alles unter Kontrolle. Klappt mit dem Smartphone in der Freizeit und jetzt auch in der Küche. Denn mit Lockdown und Fachkräftemangel hat…
1-15
von
22
Zurück
Weiter
Top Jobs
Technischer Leiter (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Masseur/in
Hotel Barbarahof
1.870,00 EUR brutto p.a.
5753 Saalbach, Österreich
Spa-Manager/in
Almwellness Hotel Pierer****Superior
8 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
8163 Fladnitz an der Teichalm, Österreich
Kreativer Koch (m/w/d)
Kloster Seeon
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83370 Seeon, Deutschland
Hausmeister (m/w/d) inkl. Einstellungsbonus!
ALPRIMA Aparthotel Hinterstoder
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4573 Hinterstoder, Österreich
Chef de Partie bis € 2.500,-…
Hotel Weisses Kreuz
1 Benefit
3.880,00 EUR brutto p.m.
39024 Mals, Italien
Executive Chef (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Essential by Dorint Berlin-Adlershof
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
12489 Berlin, Deutschland
Programm Techniker Sound (w/m/d) - MS…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Restaurantleitung Stellvertretung (m/w/d)
Hotel Böhlerstern
5 Benefits
39.200,00 EUR brutto p.a.
8605 Kapfenberg, Österreich
Headwaiter (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Jungkoch
Rohrmoser Kocht GmbH
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
5500 Bischofshofen, Österreich
stellvertretender Frühstücksleiter (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Demi Chef de Partie (m/w/d) Bankett…
Palais Hansen Kempinski Wien
5 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien, Österreich
Chef de Partie m/w/d
Landhotel Postwirt
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94481 Grafenau, Deutschland
Chef de Rang mit Karrierechancen gesucht!
ALMGUT Mountain Wellness Hotel****S
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5581 St. Margarethen im Lungau, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden