Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Alles zu "Kaviar"
Rezepte
Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar
Rezept von Jorge Vallejo, Restaurant Quintonil, Mexiko City: Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar
F&B
Jonathan K. Berntsen: Kaviar, Wein und Alain Ducasse
Der Clou-Chef liebt die Fische Dänemarks, spanischen Sherry und italienischen Kaviar. Und er hat die französische Küche in den Geburtsort der Nordic Cuisine zurückgeholt. Ein…
Rezepte
Toro-Tatar mit Kaviar
Rezept von Nobuyuki Matsuhisha, Nobu: Toro-Tatar mit Kaviar
Rezepte
Erbsen & Alverta-Imperial-Kaviar
Rezept von Anne-Sophie Pic: Erbsen & Alverta-Imperial-Kaviar
Rezepte
Kartoffelschmarrn
Rezept von Kolja Kleeberg: Soufflierter Kartoffelschmarrn mit Imperial-Kaviar
F&B
Wildfang- oder Zuchtkaviar?
Der Food-Report: Wie gut ist Kaviar aus Aquakulturen und welche Alternativen gibt es noch zu den Fischrogen? Plus: Kaviar im Preis-Leistungs-Check!
F&B
Streit Thema Heringskaviar
Manfred Kohnke nennt ihn „Heringsmüll”, für andere ist er eine Alternative zu echtem Kaviar. Das corpus delicti des deutschen Gault Millau im Experten-Check!
People
Jens Dannenfeld – K.O. für Kaviar
Kummer mit Hummer. „Edelprodukte sind zu teuer und ökologischer Wahnsinn!“ Sternekoch Jens Dannenfeld verbannt Kaviar & Co. und ruft die Wiedergeburt der deutschen Küche aus.
Rezepte
Gewürzlachs mit Thunfisch, Crevette und Kaviar-Avocado
Rezept von Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller MS Europa: Gewürzlachs mit Thunfisch, Crevette und Kaviar-Avocado
1-9
von
9
Top Jobs
Küchenchef mit Leidenschaft
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Commis de Cuisine
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Abwäscher/Küchenhilfe
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Demi Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenhilfe (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Rang
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Commis de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang
Platzhirsch-Alm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden