Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Meeresfrüchte"
Rezepte
Geflämmter Spargel mit bayrischer Garnele aus dem AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Rezept von Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit Komponenten aus dem Foodlab "Anima" von Joschi Oswald.
News
Die 3 wichtigsten Fakten für gesunden und nachhaltigen Fischkonsum
Wie gesund ist Fisch wirklich? Kann man Meeresfisch ohne schlechtes Umweltgewissen kaufen? Hier drei Fragen und Antworten zum Fischkonsum.
Experten-Tipps
Norwegens Schalentiere im 100/200: Aus der Tiefe auf den Tisch
Für die deutsche Spitzengastronomie sind sie eine neue Dimension: lebendige Schalentiere aus Norwegen. Im Hamburger Restaurant „100/200“ konnten sich Köche und Händler von der einzigartigen…
Food-Know-How
Norwegens Krustentiere: Vom Meer in den Mund
Was gestern undenkbar war, ist heute heiße Ware: lebend gelieferte Schalen- und Krustentiere. Möglich machen das norwegische Fischerei-Pioniere, Hightech und die feinen Gaumen von Chefs…
Artikel
Erobert die Penismuschel die europäische Spitzengastronomie?
Die Penismuschel gilt in Asien als absolute Delikatesse – und ob ihrer Form logischerweise als potenzfördernd. Warum ihr Siegeszug erst in der 1970ern begann –…
Nerd am Herd
Nerd am Herd-Cooking-Class mit Sandra Kollegger: Algen Special #3
Nerd am Herd
„Antigrill“. Nerd am Herd-Cooking-Class
Cookingclass
Perlmutt Kunstwerk vom Kulinarik Querdenker Jan Hartwig, Atelier im Bayerischen Hof München
Cookingclass
Kalbszunge mit chilenischer Alge vom zweifach besternten Austro-Griechen Konstantin Filippou, Filippou Wien
Cookingclass
Wenn der Fleischpapst Lucki Maurer Auster als Amuse kreiert, STOI Rattenberg Deutschland
Cookingclass
In Matteo Ferrantinos bianc in Hamburg wird mediterrane Küche zelebriert durch Carabinero und dekonstruierte Karotte
Cookingclass
Spitzenkoch Matteo Ferrantino mit Signature Dish-Jakobsmuschel in Olivenölsud und Melone, bianc Hamburg
Cookingclass
Marco Müller aus dem Dreisterner Rutz in Berlin kombiniert Muschelaromen mit grünen Erdbeeren
Cookingclass
Bouillabaise zum Schlürfen und Flusskrebs mit Paradeiser wird durch Philip Rachinger zum Dreamteam, Mühltalhof Neufelden
Cookingclass
Als Amuse Bouche serviert Stefan Fäth seine Interpretation von Krabbenrührei mit Graubrot-Crostini im Jellyfish Hamburg
1-15
von
44
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Chef de Partie (m|w|d) für unsere Restaurant-Sensation
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Co-Pilot in Konstanz DE
Küchentalent in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Rezeption/Reservierung/Concierge
Teamleitung Service/Restaurant (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
23758 Weissenhäuser Strand, Deutschland
Sous Chef / Stellv. Küchenchef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Betriebselektriker:in (m/w/d) ab 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS BARCHEF:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie
Frühstückskoch (m.w.d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Sympathischer Front Office Agent (m/w/d)
Kreativer Kids Coach (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Konditor (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Rezeptionsleitung (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Pâtissier
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik I Personalservice
4600 Wels, Österreich
Küchenchef
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Küchenleitung (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Weinsommelier / Weinsommelière
Barkeeper (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
TORTUE HAMBURG
20355 Hamburg, Deutschland
Souschef (m/w/d) "brasserie"
Chef de Rang (m/w/d) Frühstücksservice "brasserie"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
F&B Manager m|w|x
Chef de Rang m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seeblick ****S Genuss und Spa Resort
25946 Nord Norddorf, Deutschland
Anheuern auf Amrum und gemeinsam den Service rocken?!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Commis de Bar (m/w/d)
Junior Souschef (m/d/w)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Produktionskoch/Vorbereitungskoch
Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
GREFIS Hotel GmbH
82166 Gräfelfing, Deutschland
Hausdamenassistent (m/w/d)
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Masseur (m/w/d) - € 3.000 brutto
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.000,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Barchef
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden