Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Nachhaltigkeit"
News
Bio-Oktoberfest? Dehoga und Wiesn-Chef stellen sich quer
Die Initiative "Faire Wiesn" fordert, dass es am Oktoberfest künftig nur noch Bio-zertifizierte und Fairtrade gehandelte Lebensmittel gibt. Veranstalter und Branchenvertreter zeigen sich, gelinde gesagt,…
Wein & Sommelier
Sind Schafe die neuen besten Freunde der Weinbauern?
Erst als Spinnerei abgetan, halten plötzlich Schafe, Ziegen und sogar Enten in den Weingärten von Top-Winzern Einzug. Aber: Ergibt das auch wirklich Sinn oder ist…
People
Wie Hotelier Nils Jacobsen mit seinem „Hygge“ Farm-to-table zelebriert
Nils Jacobsen will magische Orte schaffen. Mit seinem „Hygge“ und der dazugehörigen Farm zelebriert er in Hamburg seine Liebe zur lässigen Nachhaltigkeit. An 365 Tagen…
Experten-Tipps
myCoffeeCup: Einmal Nachhaltigkeit zum Mitnehmen, bitte!
Was wir bereits für Flaschen kennen, gibt’s nun auch für Heißgetränke: ein einfaches und flächendeckendes Mehrweg-Pfand-System. Mehrwegbecher verringern Abfallentsorgungskosten, schützen die Umwelt und sparen Ressourcen…
News
METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 verliehen
Die feierliche Preisverleihung fand im Düsseldorfer Schloss Benrath statt. Der erste Platz ging an das ahead burghotel mit dem Restaurant place to V aus Lenzen.…
News
Die neue Mehrwegpflicht: Fragen und Antworten
Ab heuer muss für To-go-Gerichte auch Mehrweggeschirr angeboten werden. Was das neue Gesetz für die Gastronomie bedeutet.
News
Das sind die Gastro-Trends 2023
Die Essgewohnheiten der Menschen verändern sich. Und damit auch die Gastronomie. Wohin führt die Reise im Jahr 2023? Wir haben die Antwort.
News
Der Veganuary feiert 10 Jahre
Die vegane Neujahrs-Challenge feiert 2023 ihren 10. Geburtstag und wird weltweit von vielen Prominenten und Betrieben unterstützt. Viele Unternehmen tragen mit neuen veganen Produkten und…
News
Die 3 wichtigsten Fakten für gesunden und nachhaltigen Fischkonsum
Wie gesund ist Fisch wirklich? Kann man Meeresfisch ohne schlechtes Umweltgewissen kaufen? Hier drei Fragen und Antworten zum Fischkonsum.
Experten-Tipps
ÖHV-Initiative für mehr Klima auf dem Teller
Durch unsere Ernährung verursachen wir 20 bis 30 Prozent der CO2-Emissionen Österreichs. Das ist weder gut fürs Klima noch für unsere Gesundheit. Doch es geht auch…
Experten-Talks
Wie Herbert Gwercher mit Studio Simonson nachhaltige Küchengeräte herstellt
Attraktiv, jung und dynamisch präsentieren sich die Geräte vom Studio Simonson. Eine Augenweide, gepaart mit Innovationen im Sinne der Ökologie und Funktion. Hersteller Herbert Gwercher…
Wein & Sommelier
Die 40 nachhaltigsten Weingüter der Welt
Die Weinkritik-Website Robert Parker hat die nachhaltigsten Weingüter ermittelt.
Food-Know-How
Die Kakao-Revoluzzer: Chocolatiers Dominique und Julius Persoone
Dominique Persoone und sein Sohn Julius sind mit ihrer Manufaktur The Chocolate Line die nachhaltigste Kreativzelle für Schokokreationen der Zukunft. Warum sie seit einem Jahr…
People
Chef of the Month: Wie Sterneköchin Heidi Bjerkan die Kochwelt nachhaltiger macht
Von ihrem Sterne-Restaurant Credo aus arbeitet Heidi Bjerkan daran, die Kochwelt mit jedem Teller nachhaltiger zu machen. Gleichzeitig bringt sie Norwegens Kindern echten Genuss nahe.
Wein & Sommelier
Sommelier-Battle: André Drechsel vs. Mohamed Benabdallah
Fragen über Fragen: Tian-Sommelier André Drechsel und Mohamed Benabdallah vom Etxebarri sprechen tacheles über Wein und Nachhaltigkeit.
1-15
von
44
Zurück
Weiter
Top Jobs
Chef de Partie
Hotel Amerika-Holzer
5 Benefits
3.600,00 EUR brutto p.m.
9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
MICE Manager
Hotel am Badersee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82491 Grainau, Deutschland
Physiotherapeut (w/m/d) - Expeditions- und Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Koch-Lehrling
DAS KRONTHALER****S
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Empfangsmitarbeiter/In
Luisenhöhe – Gesundheitsresort Schwarzwald
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
79289 Horben, Deutschland
Koch (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Hotel Manager (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
41460 Neuss, Deutschland
Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Dorint Hotel Leipzig
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
04103 Leipzig, Deutschland
Rezeptionist (m/w/d)
MONDI Resort am Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Dorint City-Hotel Salzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
1st Cabin Steward/ess (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
kreativer Alleinkoch ohne Abenddienste
Herrenhaus Mendlingtal
4 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
3345 Göstling / Ybbs, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic
7 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
17429 Seebad Bansin, Deutschland
Friseur (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Küchenchef für kreative Sommerküche
Hotel Petersboden**** & Hohe Welt - luxury apartments
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden