Alles zu "Vegan"


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Swing Kitchen Gruppe: Sanierung kurzfristig gescheitert
Vor wenigen Monaten plante die Gruppe noch eine Sanierung. Das Sanierungsverfahren ist nun gescheitert und die Unternehmensgruppe insolvent.
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Achenbach Delikatessen Manufaktur
Ideen voller Geschmack: Handwerklich, effizient, flexibel
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Drama um veganes Menü für Event mit Prinz William – Vorgabe verärgerte Starkoch
Der brasilianische Chefkoch Saulo Jennings sollte das Menü für die Verleihung des "Earthshot Prize" kreieren. Im Vorfeld gab es Streit über die Vorgabe, vegan zu…
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Vegane Zukunft oder Fleisch-Comeback – wie essen wir morgen?
Dürfen wir bald kein Fleisch mehr essen, weil Veganismus die Zukunft einnimmt? Oder wird es bald mehr Fleischkonsum denn je geben? Wohin geht die Tendenz,…
Top-Supplier
Oliehoorn Saucen
Echte Saucen-Kompetenz aus Holland: Oliehoorn liefert Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit – Saucen, die Köche lieben und Gäste begeistern.
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Fleischersatz-Debatte: Wie sollen vegane „Würste“ heißen?
Fleischersatzprodukte dürfen in der EU womöglich bald nicht mehr Wurst oder Burger genannt werden. Eine Analyse.
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Eleven Madison Park: Humm bringt Fleisch zurück
In Daniel Humm's Eleven Madison Park ist Schluss mit Fleischlosigkeit. Anlass für diese Veränderung ist sein 20-jähriges Jubiläum im EMP.
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Swing Kitchen in Schieflage: Aus für die vegane Burger-Kette?
Die "Holding" der veganen Burger-Kette Swing Kitchen ist zahlungsunfähig. In Deutschland wurden erste Standorte bereits geschlossen. Österreich plant eine Sanierung – und einen Neuanfang mit…
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Schwieriger Start für vegetarische Kochlehre
Seit Anfang Juli gibt es nun die Möglichkeit, in Österreich die Lehre zur Fachkraft für vegetarische Kulinarik zu beginnen. Lange wurde für diesen Lehrberuf gekämpft…
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Drei-Hauben-Koch klärt auf: „Vegan ist kein Trend, vegan ist die Zukunft“
Keine Eier, kein Käse, keine Sahne. Wie kocht man völlig pflanzenbasiert auf Drei-Hauben-Niveau? Und das mit Erfolg?
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Berliner Sternerestaurant wird vegan
Das Bonvivant Cocktail Bistro verbannt im tierische Produkte von seiner Abendkarte.
News
So wird der Veganuary legendary
Im Januar widmen sich weltweit auch heuer wieder viele Unternehmen und Restaurants sowie Hobbyköch:innen der veganen Küche. Stellst du dich der Herausforderung?
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Beliebtes Restaurant „Gletscher 2600“ auf der Zugspitze wird fleischlos
Im „Gletscher 2600“ kommen mit Beginn der Skisaison nur noch vegetarische und vegane Gerichte auf die Teller. Liebhaber traditioneller Gerichte brauchen sich jedoch nicht zu…
Food-Know-How
Erde, Holz & Harz: Neue Delikatessen
Während Emile van der Staak in den Nieder­landen einen ganzen Wald eigens für seine „Leaf to Root“-Küche konzipiert hat, holt sich Stefan Wiesner alles, was…
People
Game Changer: Wie ein deutsches Start-up die Fleischindustrie über den Haufen wirft
Manche Menschen erreichen mit ihrem Engagement, ihrer Hingabe und ihrem Können Außergewöhnliches und verändern die Welt – sei es im Kleinen oder im Großen. Das sind…

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