Im Vier-Sterne-Hotel der WILDe EDER wird der Wohlfühlfaktor wild gedacht
Gelegen in St. Kathrein am Offenegg, definiert der WILDe EDER die steirische Gastfreundschaft neu. Das Vier-Sterne-Hotel von Eveline Wild und Stefan Eder ist längst mehr als nur ein Rückzugsort in der steirischen Hügellandschaft: Es ist zu einem Refugium für Genießer, Hotspot für Foodies und einem Spielplatz für kreative Talente geworden.
Handwerk mit Herz
Als stolzes Mitglied der Jeunes Restaurateurs stehen hier höchste Qualität, Innovation und die unverfälschte Liebe zur Gastronomie im Mittelpunkt. Küchenchef Stefan Eder verbindet hier regionale Wurzeln mit internationalem Esprit und kreiert kulinarische Erlebnisse, die überraschen und begeistern.
An seiner Seite sorgt Eveline Wild, Konditorweltmeisterin und „Schoko-Queen“ des Hauses, mit ihren süßen Meisterwerken für magische Genussmomente.
Diese Konsequenz in Qualität und Haltung wurde bereits mehrfach ausgezeichnet: mit drei Hauben, einem Michelin-Stern und dem grünen Stern für gelebte Nachhaltigkeit. Ob im Gourmetrestaurant ZeitRAUM, im erholsamen WILD-Kräuter-Spa oder in den individuell gestalteten Zimmern – der WILDe EDER ist der Place to be für alle, die Genuss in seiner schönsten Form erleben wollen.
Aber auch junge Profis sind hier an der richtigen Adresse. Denn wer hier lernt, gewinnt nicht nur an Erfahrung – hier werden junge Wilde mit Können, Kreativität und echter Leidenschaft gefördert.
Der Wilde Eder
Dorf 3
8171 St. Kathrein am Offenegg | Österreich


