Ausgabe 136

Zeitraum:06.12.2012 - 27.12.2012
Erstverkaufstag:06.12.2012
Auflage:21433
Seitenzahl:144
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Nina Wessely, Georg Hoffelner, Stephanie Fuchs, Julia Rezac, Robert Kropf, Anne Schüller, Ralf Bos

Dosenfutter oder Luxus-Kügelchen?

Alles über Kaviar aus Aquakulturen und worauf man achten sollte.

Mehr

Wie schmeckt eigentlich ... Kuheuter?

Mehr

Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum wiegt der Hefewürfel genau 42 Gramm?

Mehr

10 Fragen an Kevin Fehling

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

Mehr

Was weißt du von ... Frédy Girardet?

Mehr

Der Insider - Zum Abheben: Die perfekte Karriere-Simulation

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr

Wir habens Sie gefunden - LEADERS OF THE YEAR Österreich 2012

Die Branche war im Leaders-Fieber: Vor über 150 geladenen Gästen wurden bei der LEADERS OF THE YEAR-Gala die heiß umkämpften Awards vergeben.

Mehr

Wir habens Sie gefunden - LEADERS OF THE YEAR Deutschland 2012

Die Branche war im Leaders-Fieber: Vor über 150 geladenen Gästen wurden bei der Leaders Of The Year-Gala die heiß umkämpften awards vergeben.

Mehr

Premiere für Hawaii Kona

Nespresso präsentiert eine limitierte Special Reserve exklusiv für die gehobene Gastronomie.

Mehr

Eine runde Sache

Ethischer Spitzenkaviar aus nachhaltiger Wildzucht: Für das Appenzeller Familienunternehmen Zwyercaviar ist das keine leere Worthülse, sondern ein versprechen...

Mehr

Ich trinke Sterne

Wie der unbändige Glaube an die schöpferische Kraft einen Mönch dazu brachte, die Grenzen der Weinbereitung zu sprengen. Mit einem Ergebnis, das zur Legende...

Mehr

TRETTL on Tour - Die Nouvelle Extraportion

Ramon Freixa hält wenig von Zurückhaltung und Einschränkungen. Deswegen gibt es bei ihm die Tomate auch mindestens zehnfach.

Mehr

The Revolution Of Taste

Die CHEFDAYS 2013 machen das erlebbar, was wir immer predigen: Innovation, Trends und Know-how. Also los zu österreichs größtem Foodsymposium und anfassen!

Mehr

Der junge Klassiker Sven Büttner

Der Spitzenkoch rebelliert mit Gespür gegen Konventionen, aber bewahrt trotzdem Traditionen.

Mehr

Ein Mann mit Profil

Im Partymekka Ischgl kocht Martin Sieberer ganz ohne Tamtam die internationale Gourmet-Hautevolee ein. Tirols Fine-Dining-papst im Porträt.

Mehr

Lektion 6: Das trojanische Schwein

Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Heston Blumenthal sorgt für Zweiteres.

Mehr

Willkommen im Club

Kulinarische Glücksmomente, spannende Vorträge und tolle Gespräche mit den besten Köchen: Das alles ist der Campus Culinaire.

Mehr

Kreativ-Werkstatt

Da kochte der Club: Beim zweiten Modul der École Culinaire sorgten die Absolventen und Sterneköche für Top-Kulinarik.

Mehr

Bist du der richtige?

ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013.

Mehr

Einen Schritt voraus!

Wir zeigen die Erfolgs-Konzepte von 2013.

Mehr

„Schnell Umsatz machen kann jeder“

Neo-Rezidor-CEO Wolfgang M. Neumann hat Branchenlegende Kurt Ritter abgelöst. Der Österreicher über neue Märkte und den Versuch, schwarze Zahlen zu schreiben.

Mehr

F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Hans Figlmüller ist ein erfolgreicher Absolvent der F&B Academy und erklärt, wie er durch den Kurs von dem One-Man-Show-Konzept abgekommen ist und gelernt hat,...

Mehr

Arbeiten in Ägypten

Die wichtigsten Adressen und Facts über das Land der Pharaonen für eine königliche Karriere.

Mehr

Let’s Talk

Wie Boss und Mitarbeiter beim Jahresgespräch profitieren.

Mehr