Sebastian Michels

Sebastian Michels ist neuer Küchenchef im Restaurant Fang und Feld im The Westin Hamburg.
Oktober 29, 2019 | Fotos: Ron Flieger

RP242-kar-sebastian-michels-1

Die gastronomische Neuausrichtung im The Westin Hamburg bringt auch einen neuen Küchenchef für das Restaurant Fang & Feld: Der 41-jährige Sebastian Michels hat am neuen Konzept mitgearbeitet und serviert unter der Marke Hanseatic Bistronomy zeitgemäße, unkomplizierte Küche aus fangfrischen und regionalen Produkten. Das The Westin verabschiedet sich vom Fine Dining, um ein breiteres Publikum anzusprechen.

www.fangundfeld.de

Du hast Lust ebenfalls Karriere zu machen? Die besten Jobs gibt’s hier: Küchenchef / Chef de Cuisine – Jobs!

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…