Alles zu "Jobs"


Artikel
Nichts für Waschlappen! Warum Abwäscher das Rückgrat der Branche sind
Sie sind die stillen Helden der Gastronomie, bleiben im Schatten der Sterneköche unsichtbar. Dabei sind die Abwäscher in Wahrheit das Rückgrat der Branche. Schließlich geht…
News
Arbeiten im Palast: King Charles sucht „Premier Souschef“
Wer schon immer davon geträumt hat, königliche Paläste als Arbeitsplatz zu haben, hat jetzt die Gelegenheit. King Charles sucht einen neuen Leibkoch – vegane Gerichte im…
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: VIKING
From day 1, you are set for success. Kickstart your career in the hospitality industry.
HR & Recruiting Tipps
Jobsuche über Social Media? Wenn schon, dann richtig!
Social Media kann ein nützliches Recruiting-Werkzeug sein, das steht außer Frage. Vorausgesetzt aber, man lässt ein paar fast unsichtbare Stolperfallen aus und agiert nach einem…
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: Aldiana Club Resorts
Sebastian Hauschild ist gelernter Koch, Hotelfachmann und Manager F&B Operation bei Aldiana. Im Exklusivinterview verrät Hauschild, warum es sich in diesem einzigartigen Betrieb zu arbeiten…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Ostbelgien: Alles, was Expats zu Karrierechancen wissen müssen
Klein, aber oho: mit 100.000 Einwohnern liegt Ostbelgien im Herzen Europas und garantiert motivierten Expats einzigartige Karrierechancen in absoluten Spitzenbetrieben und traumhafter Natur.
Arbeitgeber im Check
Arbeitgeber im Check: Region Vorarlberg
Wo das Ufer des Bodensees auf den Fuß der Berge trifft, erwartet Besucher ein wahres Erlebnisreich. Die atemberaubende Kulisse verbindet das Blau des Bodensees mit…
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: Region Schladming-Dachstein
Echte Herzlichkeit, Wertschätzung, menschliche Nähe und eine Vielfalt an Benefits bieten Arbeitgeber in der Region Schladming-Dachstein. Eine der Top-5-Tourismusregionen in Österreich.
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: Winterstellgut
Anni Eder (57) ist im Winterstellgut in Annaberg für das Housekeeping zuständig. Warum sie bereits seit 15 Jahren hier mit unveränderter Freude arbeitet – und…
Business
Kolumne: Mads Karrieretipps
Von wegen rien ne va plus: Die Gastro-Karten werden gerade neu gemischt! Unser Gastro-Karriere-Guru Mads gibt ab jetzt exklusive Tipps für alle, die nach Corona…
Business
WARUM DIE 30-STUNDEN-WOCHE DIE ZUKUNFT DER ARBEITSWELT IST
Weniger ist mehr: Was sind die Vorteile der 30-Stunden-Woche? Und worauf kommt es bei der Umsetzung wirklich an?
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Wintersaison
Bereit für den nächsten Karrieresprung? Die Wintersaison bietet auch dieses Jahr wieder das Nonplusultra, wenn es um berufliche Weiterentwicklung, Top-Mitarbeiterführung und Outdoor-Spass der absoluten Spitzenklasse…
Sponsored Article
PR S.Pellegrino: Insidertipps von Young Chefs
Der Startschuss für die Bewerbungsphase ist gefallen. Der Wettbewerb um den Titel S.Pellegrino Young Chef ist nicht nur internationaler denn je, sondern setzt auch ein…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Sommersaison
Schwitzen und schuften in stickiger Luft war gestern: Wer auf Sommersaison geht, kann nicht nur extrem viel lernen, sondern die Freizeit für allerhand Outdoor-Aktivitäten nutzen.
Sponsored Article
PR S.Pellegrino: Young Chef gesucht
Mit dem S.Pellegrino Young Chef hat S.Pellegrino einen internationalen Wettbewerb ins Leben gerufen, der Nachwuchsköche gezielt fördert und unterstützt. Junge Köche haben jetzt wieder die…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…