Ausgabe 195

Zeitraum:09.09.2016-30.09.2016
Erstverkaufstag:09.09.2016
Durchschnittlich verbreitete, IVW-geprüfte Auflage 1. Quartal 2016 (inkl. Exemplare aus früheren Berichtszeiträumen): 

 

30.863 Stück inkl. 3.250 Exemplaren aus früheren Berichtszeiträumen.

 

Seitenzahl192
Preis€ 7,00
Autoren: Katharina Wolschner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Bernhard Leitner


Heiko Nieder: Feingeist

Präzise, besonnen und akribisch: Der 2-Sterne-Koch Heiko Nieder ist ein Meister der Kleinteiligkeit und der Komposition. So erobert der Norddeutsche die Schweiz...

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Der persönliche Fragebogen von … Heiko Nieder

Was der 2-Sterne-Koch zuletzt privat gekocht hat und was er als Kind für einen Berufswunsch hatte, lest ihr hier im persönlichen Fragebogen von Heiko Nieder.

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Heiko Nieder: Reh

Rezept von Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich: Reh mit Gartenkräutern, Sonnenblumenkernen und Angostura

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Heiko Nieder: Auster

Rezept von Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich: Auster mit Granny Smith, Gurke und Tobikko-Wasabi

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Wer nicht fragt bleibt dumm

Was ist denn bitte Gushing? Alles über den mysteriösen Bier-Sprudel-Effekt und warum er nicht zu verhindern ist.

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Wie schmeckt eigentlich ... Weizengras?

Der Hype um das Weizengras ist kaum zu bremsen. Warum das grüne Superfood derzeit in aller Munde ist, erfahrt ihr hier.

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Tom Roßner: Der Mann fürs Grobe

Von der Platzierung der Steckdosen bis hin zum Sprachrohr von Tim Mälzer: An Tom Roßner kommt im Gastro-Imperium des Küchenbullen niemand vorbei.

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Zu Fisch!

Von Kopf bis Schwanz: Denn Es muss nicht immer nur Filet sein! Mit den schärfsten Cuts von der Forelle zu den abgefahrensten Gerichten.

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Der neue Aquakult

Ökologische und nachhaltige Aquakulturen sollen in Zukunft den steigenden Fischbedarf decken. Hier erfahrt ihr alles über Aquaponik, marinsche Landwirtschaft...

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Die schärfsten Cuts der Forelle

Was alles aus einer Forelle rauszuholen ist, das kann man hier sehen!

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Fischposter Download!

Du möchtest alle Cuts von der Forelle immer vor Augen haben? Dann ran an das ultimative ROLLING PIN-Poster!

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Online Special: Das Fisch-Menü von SOULKITCHEN-Chef Alexander Leicht

Rezepte von Alexander Leicht: Ceviche vom Zander mit Haut, Pfifferlingen und Sojabohnen und Lachsforelle in Miso gebeizt mit geräuchertem Bauch.

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Syrco Bakkers Candyshop

Seine Philosophie von Weltküche übersetzt Syrco Bakker, Sergio Hermans Whizzkid-Schüler, in die Produkte der niederländischen Küste.

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Nerd am Herd - Folge 26: Der Chill-Grill

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chef Alexander Leicht verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Babynahrung

Stubenküken, Milchlamm und Co. – so klein und schon ein Leckerbissen: Warum die umstrittene Delikatesse in der Spitzen-Cuisine so begehrt ist.

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Milchkalbszunge mit Semmelkren, Apfel und Sellerie

Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten: Milchkalbszunge mit Semmelkren, Apfel und Sellerie

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Herz und Leber von Nuart’s Milchlamm

Rezept Thomas Dorfer, Landhaus Bacher: Herz und Leber von Nuart’s Milchlamm – Lammschmorsaft mit Jalapeños, Holunder-Latwerge und Holunderblüten.

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Christian Mook: Der Experten Blog

Der Entrepreneur mit dem Gastro-Röntgenblick berichtet über ein Londoner Rooftop-Restaurant, das nicht nur durch sein Design begeistert.

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Wisslers Elite-Einheit

Restaurantleiter Markus Klaas und Chef-Sommelier Marco Franzelin setzen die Mission 3-Sterne-Erlebnis im Restaurant Vendôme seit drei Jahren gekonnt um.

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Science Fiction im Kühlregal

Personalisiertes Food-Feedback nach DNA-Analyse und blutende Burger ohne tierische Inhaltsstoffe: Was nach Science-Fiction klingt, ist schon lange Realität.

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Charly Schillinger: Gemüse ist sein Fleisch

Charly Schillinger entspricht so gar nicht dem Klischee eines Veganers. Wie der Gastronom mit seinen Fleisch-Illusionen die Branche aufmischt.

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Inspiration: LeBurger in Wien

Ein Königreich für diese Burger: Die Wiener Restaurantkette LeBurger hebt die Fleischlaibchen zwischen zwei Brothälften auf ein neues Level.

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Inspiration: Cube Lodges in Berlin

Kein Luxus, aber alles da, was man braucht: Die quadratischen Wohnwürfel – Cabin Lodges – in Berlin bieten eine neue, trendige Hotelalternative.

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Inspiration: Ace Hotel London Shoreditch in London

Hier trifft Komfort auf Bohemian Vibe: Im Ace Hotel London wird das Motto „zu Gast bei Freunden“ in künstlerisch-schickem Ambiente zelebriert.

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Inspiration: Stone Brewing World Bistro & Gardens in Berlin

Feinstes Craft-Bier und internationale Gerichte in historischem Ambiente: Das gefeierte US-Brauunternehmen Stone Brewing hält in Berlin Einzug.

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Inspiration: Cha Chaan Teng in London

Zeitreise in die 1950er- und 1960er-Jahre: Das Cha Chaan Teng in London bietet eine Neuauflage der einst populären chinesischen Tee-Restaurants.

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Pierre Nierhaus: Schmitz Fine Food, Frankfurt

Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das Restaurant Schmitz Fine Food in Frankfurt, die perfekte Adresse für BBQ-Fans.

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Gerhard Retter, der Retter der Gastro-Nation

Gastro-Insider, Sommelier-Legende und bekennender Foodie. Gerhard Retter kennt die Faktoren für Erfolg und Scheitern in der Branche.

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Mein größter Fehler: Thomas Bühner

Warum der 3-Sterne-Koch aus dem Restaurant la vie personelle Entscheidungen und Mitleid heute strikt trennt ...

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Was können wir lernen von ... Einstein?

Zeit ist relativ: Mit Einsteins eiserner Zielstrebigkeit gekonnt ungeduldigen Mitarbeitern trotzen.

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Arbeiten in Norwegen

Norwegen glänzt in jedem Jahr auf der Liste der Länder mit der höchsten Lebensqualität an Spitzenpositionen. Koch, Caterer und Wahl-Norweger Oliver Weber über...

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Work @ Seabourn

Als Guest Service Supervisor hat die Südafrikanerin Lauren Ashmore immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste. Was für Sie den Reiz bei Seabourn...

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Friesenkrone: Lecker, frech und jung!

Publikumslieblinge aus Berlin: Carsten Dirschauer und Paul Jahn vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent sind Friesenkrone-Vize-Matjesmeister 2016.

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WIFI: Horizonte erweitern

Chancen ergreifen: Die Ausbildung zum Sommelier am WIFI Österreich eröffnet neue Möglichkeiten, um erfolgreich zu sein, Kontakte zu knüpfen und persönlich zu...

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Rational: Intelligente Technik

Ein Küchensystem mit fünf Sinnen: Was nach künstlicher Intelligenz und technischer Zukunftsmusik klingt, ist das SelfCookingCenter® von Rational.

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