Ausgabe 216

Zeitraum:19.01.2018 - 9.02.2018
Erstverkaufstag:19.01.2018
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ 2016:28.004 Stück
Seitenzahl:  

144

Preis: € 7,00
Autoren:Bernhard Leitner, Kathrin Löffel, Mia Schlichtling, Martina Grießbacher


Hans Neuner: Der Fischflüsterer

Ein Tiroler und seine Sterne in Portugal: Mit zwei Sternen und einem sensiblen Gespür für Meeresgetier schafft Hans Neuner eine neue Kulinarik mit alten Werten...

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Rezept: Gänseleber, Azoren-Ananas, Olhão Auster und Malve

Rezept von Hans Neuner, Restaurant Ocean, Portugal: Gänseleber / Azoren-Ananas / Olhão Auster / Malve

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Wie schmeckt eigentlich ... Galanga?

Galanga, Thai-Ingwer, Alpina galanga, Großer Galgant – was die Wurzel mit den vielen Namen kann, erfährst du hier!

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Wer nicht fragt, bleibt dumm!

Fleisch waschen – ja oder nein?

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Clare Smyth: Gordon Ramsays Ex

2017 hat sich die in Großbritannien als „Queen of Cuisine“ gefeierte Küchenchefin Clare Smyth aus dem Schatten Gordon Ramsays gelöst. Warum sie sich mit ihrem...

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Nose to tail: Schöne Schweinerei

Vom Rüssel bis zum Schwänzchen: Ein Koch mit Verantwortungsbewusstsein ist das Beste, was einem Schwein passieren kann. Plus: die große Ferkelei.

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Andreas Djordjevic: Mit Laib und Seele

Brotsommelier oder professioneller Aufschneider: Wie Andreas Djordjevic mit seinem legendären Brotwagen nicht nur das Steirereck im Sturm eroberte.

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Tohru Nakamura: Der Küchensamurai

Kometenhafter Aufstieg: Wie Tohru Nakamura den Werneckhof By Geisel in einen Laden des Lächelns verwandelt und für mehr Spaß in der Küche sorgt.

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Rezept: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu

Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Mango, Schwarzer Sesam, Thaibasilikum, Yuzu und Tofu

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Rezept: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque

Rezept von Tohru Nakamura, Werneckhof by Geisel, München: Langoustine, Kürbis, Bergamotte und Sojatomatenbisque

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Experten-Kolumne: Frank Albers

Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal:...

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Inspiration: Peckham Levels in London

Die Peckham Levels in der Mega-Metropole London vereinen stilvoll Kunst, Community und Food.

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Inspiration: Graslerei in Graz

Hipper Coffeshop im Grazer Univiertel.

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Inspiration: Hotel Palacio de sal in Colchani

Ein Salzpalast inmitten der bolivischen Wüste Uyuni.

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Inspiration: Fairytale Bar in Berlin

Wer Lust auf märchenhafte Coktails und zauberhafter Atmosphere hat, sollte unbedingt dort hin.

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Inspiration: Duddel's in London

Cantonese Cuisine mit einer Prise traditioneller brittischer Aromen.

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Cocktail-Rezept: Finalpunsch

Cocktail von Metin Clark Tüyel, Barchef der Stadtbar Wien: Finalpunsch

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Branchentreff auf der Intergastra

Die Intergastra wächst 2018 weiter: Das Gäste-Business trifft sich vom 3. bis 7. Februar in Stuttgart und tauscht sich über Küche, Food, Hotel und Co. aus.

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Rational: Offroad Stars

Wer dachte, dass Geräte von Rational nur in der Küche brillieren, der kennt nur die halbe Wahrheit. Denn die Profi-Kombidämpfer machen auch auf 4000 Metern in...

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AUMAERK: Zeit zu schmecken

„Ess.Isst.Zeit zu schmecken!“ heißt das Motto im Möbius Lebensmittel.punkt in Schwetzingen. Kunden erwartet ein Feinkostladen mit ausgewählten Lebensmitteln und...

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Berliner Royalty

Zehn Jahre, Drei Gastronomen, eine Vision: Stephan Landwehr, Boris Radczun und Moritz Estermann bringen mit der Grill-Royal-Gruppe ein Highlight nach dem...

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Konzepte in Stockholm: Nordlichter

Vorbei sind die zeiten, in denen das noma in Stockholm den kulinarischen Takt vorgegeben hat. Die brandneuen Konzepte wie das Frantzén setzen auf neue Akzente...

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Mein größter Fehler: Markus Glocker

Der Weg zum Erfolg ist selten ein Highway ohne Hindernisse. Dass man in seiner Karriere mal in den sauren Apfel beißen muss, lernte auch Markus Glocker, bevor...

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Arbeiten in Mexico-City

Die Gastronomie boomt, der Tourismus wächst: In Mexiko-Stadt findet jeder Expat seine Berufung. Was neben Bohnen, Reis und Tequila noch auf der Karte steht und...

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Work @ Crystal Cruises: Tarryn Botes – Assistant Crew Accountant

Seit Jahren bereist Tarryn Botes die sieben Weltmeere und feilt zur gleichen Zeit an ihrer Karriere – Crystal Cruises macht’s möglich.

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Tim Raue: Reif für die Insel

Der deutsche Starkoch Tim Raue exklusiv über sein neues Konzept Spices by Tim Raue im 5-Sterne-Superior-Haus Arosa auf der Ferieninsel Sylt.

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Legenden: Restaurant Aubergine

Eckart Witzigmann hat in seinem Restaurant Aubergine die deutsche Küche revolutioniert und zu dem gemacht, was sie heute ist. Eine Erfolgsgeschichte.

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