Rosin, Hirschberger und Gerstner mit neuem TV-Format

Raus aus der Corona-Falle: Das neue TV-Format auf Kabel eins rund um Quotenbringer Frank Rosin soll junge Gastronome vor dem sicheren Ruin retten.
Juli 23, 2020 | Fotos: ROLLING PIN / Raphael Gabauer

Das kulinarische Trio bestehend aus Consultant-Expertin Eva-Miriam Gerstner, Hans-im-Glück-Mastermind Thomas Hirschberger und Deutschlands Restaurantretter Numero uno Frank Rosin startet am 23. Juli auf Kabel Eins mit seiner neuen Serie „Raus aus der Corona-Falle“ wieder durch.

RP242-cd-mainstage-10
TV-Star und Multigastronom Frank Rosin rettet ab 23. Juli auf Kabel Eins gemeinsam mit Hans-im-Glück-Mastermind Thomas Hirschberger und Consultant-Expertin Eva-Miriam Gerstner Restaurants vor der Corona-Falle.

Hilfe für 240.000 Kollegen

„Es sind jetzt keine Stammtischparolen und emotionalen Ausbrüche nötig, sondern wir wollen helfen“, erklärt Frank Rosin das neue Format, in dem es mehr denn je um Leben und Tod geht. „Und wir helfen auch den 240.000 Kollegen, die vielleicht Zeit und Lust haben, uns zuzuschauen und zu sagen: ‚Das mache ich jetzt mal genauso!’“

Rosin, den die Corona-Krise selbst voll erwischt hat, will seine Expertisen und gastronomischen Überlebenskünste weitergeben. In der Pilot-Episode soll die Dreifaltigkeit Rosin, Hirschberger und Gerstner dem Junggastronomen Özay, der sich Anfang des Jahres mit der Servus Stube in Boppard, Rheinland-Pfalz selbständig machte, aus der Krise führen.

Junggastronom in Not

Zwischen Kurzarbeit, 1000 Euro auf dem Konto und stockenden Hilfsmitteln, wollen die Restaurantretter den verzweifelten Özay zurück in ruhiges Fahrwasser führen und seinen Betrieb erstmals in die schwarzen Zahlen bringen.

„Rosins Restaurants – Jetzt erst recht!“: ab 23. Juli 2020, donnerstags um 20:15 Uhr bei Kabel Eins.

Wie sich 2-Sterner Frank Rosin privat und beruflich selbst aus der Corna-Falle zog, verrät der Ausnahmekoch und -Gastronom exklusiv in ROLLING PIN Talks: www.rollingpin.at/podcast

www.kabeleins.de

Das kulinarische Trio bestehend aus Consultant-Expertin Eva-Miriam Gerstner, Hans-im-Glück-Mastermind Thomas Hirschberger und Deutschlands Restaurantretter Numero uno Frank Rosin startet am 23. Juli auf Kabel Eins mit seiner neuen Serie „Raus aus der Corona-Falle“ wieder durch.

RP242-cd-mainstage-10
TV-Star und Multigastronom Frank Rosin rettet ab 23. Juli auf Kabel Eins gemeinsam mit Hans-im-Glück-Mastermind Thomas Hirschberger und Consultant-Expertin Eva-Miriam Gerstner Restaurants vor der Corona-Falle.

Hilfe für 240.000 Kollegen

„Es sind jetzt keine Stammtischparolen und emotionalen Ausbrüche nötig, sondern wir wollen helfen“, erklärt Frank Rosin das neue Format, in dem es mehr denn je um Leben und Tod geht. „Und wir helfen auch den 240.000 Kollegen, die vielleicht Zeit und Lust haben, uns zuzuschauen und zu sagen: ‚Das mache ich jetzt mal genauso!’“

Rosin, den die Corona-Krise selbst voll erwischt hat, will seine Expertisen und gastronomischen Überlebenskünste weitergeben. In der Pilot-Episode soll die Dreifaltigkeit Rosin, Hirschberger und Gerstner dem Junggastronomen Özay, der sich Anfang des Jahres mit der Servus Stube in Boppard, Rheinland-Pfalz selbständig machte, aus der Krise führen.

Junggastronom in Not

Zwischen Kurzarbeit, 1000 Euro auf dem Konto und stockenden Hilfsmitteln, wollen die Restaurantretter den verzweifelten Özay zurück in ruhiges Fahrwasser führen und seinen Betrieb erstmals in die schwarzen Zahlen bringen.

„Rosins Restaurants – Jetzt erst recht!“: ab 23. Juli 2020, donnerstags um 20:15 Uhr bei Kabel Eins.

Wie sich 2-Sterner Frank Rosin privat und beruflich selbst aus der Corna-Falle zog, verrät der Ausnahmekoch und -Gastronom exklusiv in ROLLING PIN Talks: www.rollingpin.at/podcast

www.kabeleins.de

Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Chefdays-Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…