Hotel Krallerhof in Leogang mit neuem F&B Manager

Im 5-Sterne-Hotel Krallerhof wird das Kulinarik-Zepter weitergereicht. Und zwar an Top-Sommelier Michael Schlüchter.
Januar 3, 2023 | Fotos: Krallerhof

Michael Schlüchter hat einen beeindruckenden Track-Record. Seine Karriere in der Food & Beverage-Branche trieb den Schweizer bereits durch die halbe Welt – von Kanada, über Kuba, nach Mexiko, Russland, China, den Mittleren Osten, Deutschland und schließlich nach Österreich. Bekannte Namen renommierter Luxus-Häuser rund um den Globus haben ihren Weg auf Schlüchters CV gefunden.

Michael-Schluechter-Krallerhof-web-e1672757142799
Top-Sommelier und F&B-Experte Michael Schlüchter übernimmt alle Kulinarik-Agenden im Krallerhof

Michael Schlüchter hat einen beeindruckenden Track-Record. Seine Karriere in der Food & Beverage-Branche trieb den Schweizer bereits durch die halbe Welt – von Kanada, über Kuba, nach Mexiko, Russland, China, den Mittleren Osten, Deutschland und schließlich nach Österreich. Bekannte Namen renommierter Luxus-Häuser rund um den Globus haben ihren Weg auf Schlüchters CV gefunden.

Michael-Schluechter-Krallerhof-web-e1672757142799
Top-Sommelier und F&B-Experte Michael Schlüchter übernimmt alle Kulinarik-Agenden im Krallerhof

Seit Dezember 2022 zeichnet sich der F&B-Experte für alle Themen rund um den Genuss im Leoganger 5-Sterne-Hotel Krallerhof verantwortlich. Am Plan steht ein neues Krallerhof-Kulinarik-Konzept, das im Laufe des kommenden Jahres umgesetzt werden soll. 

Mit einem hochkarätigen Team aus ExpertInnen in ihren Bereichen, wie Michael Schlüchter als F&B-Manager und Christian Altenberger als Hoteldirektor, ist der Krallerhof bereit für die heurige Wintersaison und die baldige Eröffnung des neuen Spas ATMOSPHERE by Krallerhof, das das Hotel in ganz neue Sphären manövrieren wird.

Im neuen Jahr bleibt es spannend für das Unternehmen: Die Hotel-Institution startet einem neuen Projekt namens „Atmosphere by Krallerhof“ in eine große Transformation, geführt vom neuen Hoteldirektor Christian Altenberger (Rolling Pin berichtete).

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…