Alles zu "Graz"


News
Gleich zwei Grazer Restaurants melden Insolvenz an
Nach dem „Thomawirt“ befindet sich nun auch das ebenfalls von Markus Schaffer betriebene und erst im November 2021 im Wein & Co eröffnete „fridda&maxx“ in…
Careers
Wechsel in Grazer Gastro-Szene: Miss Cho-Restaurantleiterin übernimmt Goldkost
Von der Fusion-Küche ins Feinkost- und Weinerlebnis: Sabrina Zeiml übernimmt ab Dezember 2025 die Führung des Lokals Goldkost in der Grazer Innenstadt.
Konzepte & Openings
Geschwister Rauch laden nach Graz: Funkelburg im Advent 2025
Auch in diesem Jahr ziehen die Geschwister Rauch mit ihrem Pop-up für einige Wochen in die Landeshauptstadt der Steiermark.
News
Das Café Promenade und die Aiola-Gruppe gehen getrennte Wege
Das Café Promenade im Grazer Stadtpark ist im Juli 2025 – im besten gegenseitigen Einvernehmen – aus der Aiola-Gruppe ausgetreten. Das Restaurant wird nun ohne…
Konzepte & Openings
Neueröffnung in Graz: bei Rauch & Rebe ist Name Programm
Neues Restaurant im Augarten Hotel: Das Rauch & Rebe öffnet seine Pforten und verspricht mit bodenständiger Küche und steirischen Weinen Gastronomie auf hohem Niveau.
News
Wer steckt hinter Österreichs spannendstem Food Festival?
Von 14. bis 24. August findet das Food Festival Graz statt. Verantwortlich dafür ist Karin Marg. Die ehemalige, langjährige Mitarbeiterin bei Rolling Pin organisiert Jahr…
Careers
Prominente Hotel- und Gastro-Führungskraft wechselt zu Konkurrenz
Michael Pfaller wechselt von Weitzer zu Grossauer. Über die Pläne und neuen Aufgabenbereiche des Managers.
Konzepte & Openings
Seoul-Food am Glacis: erstes koreanisches Lokal in Graz eröffnet
„Wir bringen authentisches Korean Street Food nach Graz“ lautet das Versprechen einer der spannendsten Neueröffnungen der nächsten Zeit.
News
Kochlegende verlässt Grazer 3-Hauben-Restaurant
Didi Dorner im Magnolia ist ab Ende Juli Geschichte – der Spitzenkoch verlässt das Grazer Restaurant. Die neuen Pächter kehren mit dieser Chance zurück in…
Konzepte & Openings
Aber bitte mit Senf: Florian Weitzer verpasst Hotel und Restaurant einen Relaunch
Die sprichwörtliche geselchte Sau ist gelandet: Alles über die Neuerungen im Hotel Weitzer und im Restaurant Der Steirer.
Konzepte & Openings
Fleischiges Comeback: Was plant Florian Weitzer in Graz?
Gastronom Florian Weitzer will ein altbekanntes Konzept neu beleben. Fleischliebhaber dürfen sich freuen.
Careers
Knalleffekt: Neue Anstellung für Haubenkoch Alexander Posch
Ab Mitte März kocht Alexander Posch, zuletzt im Vier-Hauben-Restaurant Zur Goldenen Birn, im beliebten Marktrestaurant im Grazer Zentrum.
Careers
Junge-Wilde-Finalist Jan Eggers wird Küchenchef der Goldenen Birn
Paukenschlag in der Grazer Gastronomie: Spitzenkoch Alexander Posch verlässt die Goldene Birn. Sein Nachfolger wird ein ehemaliger Junge-Wilde-Finalist.
Konzepte & Openings
The Circle Thalia, Graz: Und sie dreht sich doch!
Ein Grazer Gastronomentrio will post Corona echtes Clubbing wieder hochleben lassen – inspiriert von internationalen Party-Hochburgen.
News
Österreichische Bäckerei expandiert nach New York
Ein Grazer Stadtbäcker wagt den Schritt über den Atlantik und will bald seine erste Filiale in New York eröffnen.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…