Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Gastronomie"
News
Bleibt die reduzierte Mehrwertsteuer in der Gastronomie?
Die Bundesregierung will die reduzierte Mehrwertsteuer in der Gastronomie verlängern. Offen ist noch, ob die Verlängerung befristet oder dauerhaft sein wird.
News
Warum immer mehr Fachkräfte die Gastronomie und Hotellerie verlassen
Die Hotel & Gastro Union schlägt Alarm. Immer mehr Fachkräfte verlassen die Branche. Was die Gründe sind, und welche Verbesserungen nötig sind, um Mitarbeiter zu…
Konzepte & Openings
Döner 2.0 – Wiener Start-up setzt auf Bio statt Billigfleisch
Zwei Studienfreunde beweisen, dass Döner auch nachhaltig sein kann – und sorgen mit neuen Kreationen wie Lachs-Kebap für mächtig Furore in Wiens Fastfood-Landschaft.
Konzepte & Openings
Das ist neu in Wien: Restauranteröffnungen, Food-Erfindungen und Oma-Kiosk
Die Oma-Buchtel-Erfolgsstory geht weiter, das X.O Grill lässt die Herzen der Burger-Fans höher schlagen und was in der Hauptstadt sonst noch neu ist.
News
Olympische Spiele Peking: Roboter übernehmen Küche und Bar
Bei den Olympischen Winterspielen in Peking setzen die Organisatoren auf Hightech. Gekocht und serviert wird von Robotern.
News
Italien erleichtert Zugang zu Gastronomie und Hotellerie für Touristen
In Italien gilt nach wie vor die 2G-Regel für Restaurants und Hotels – auch für Touristen. Für sie gibt es aber jetzt Lockerungen. Welche Regeln…
News
Corona-Apps: Gekommen, um zu bleiben?
In vielen Bundesländern laufen die Verträge zur Kontaktverfolgung der umstrittenen Luca-App aus. Die Betreiber haben aber schon Ideen für ein neues Geschäftsmodell.
News
Trotz Corona-Lockerungen: Haubenköche bleiben freiwillig bei 2G
Ab 19. Februar gilt in Österreichs Gastronomie wieder die 3G-Regel statt 2G. Warum manche Lokale aber trotzdem bei den strengeren Beschränkungen bleiben.
News
Wie der Öschberghof die Kochausbildung revolutioniert
Neben der klassischen Kochlehre startet der Öschberghof im April 2022 einen Bachelor-Studiengang, der Küche mit Hochschule verbindet.
Careers
Sebastian Roisch neuer Chefkoch der Weinzentrale in Dresden
Rolling Pin-Sommelier des Jahres 2021 Jens Pietzonka hat mit Sebastian Roisch seinen Wunschkoch für die Weinzentrale gefunden. Das wird im Dresdener Wein-Hotspot gekocht.
News
Vorerst kein 2G-Plus für Gastronomie in Thüringen
Thüringens Landesregierung verschiebt die Einführung der 2G-Plus-Regel für die Gastronomie. Sie wird nicht wie geplant vom 23. Januar an gelten, sondern um zwei Wochen verschoben.
News
Zu hohe Coronahilfen für Gastronomie und Hotellerie? Institut fordert Sondersteuer
Österreichs Gastronomie und Hotellerie habe zu hohe Coronahilfen erhalten, sagt das Momentum Institut und fordert eine Sondersteuer zum Ausgleich. Branchensprecher wehren sich gegen den Vorwurf.
News
Köstinger will Wintersaison mit 2G durchziehen
Österreichs Tourismusministerin Elisabeth Köstinger will einen Lockdown vermeiden. Die Wirtschaftshilfen bleiben aufrecht.
News
2G-Plus in der Gastronomie: Wie die Länder die neue Corona-Verordnung umsetzen
Die 2G-Plus Regel soll künftig deutschlandweit in der Gastronomie gelten. In manchen Bundesländern gilt sie jetzt schon, andere wollen sie später oder gar nicht umsetzen.
News
12 Euro-Mindestlohn soll noch 2022 kommen
Bundesarbeitsminister Hubertus Heil will die Erhöhung des Mindestlohns noch in diesem Jahr umsetzten.
1-15
von
29
Zurück
Weiter
Top Jobs
Chef de Partie - Feutersoey-Gstaad
Restaurant Rössli
4 Benefits
4.300,00 EUR brutto p.m.
3784 Feutersoey-Gstaad
Koch ( Entremétier)
Seeböckenhotel Zum Weissen Hirschen
3 Benefits
1.900,00 EUR brutto p.m.
5360 St. Wolfgang im Salzkammergut
Teamleader Rezeption
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
Servicefee/-elf
Märchenhotel Braunwald
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8784 Braunwald
Rezeptionist/in
Hotel Lerch
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5600 St. Johann i. Pg.
Commis Pâtissier
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Mitarbeiter der Fleisch & Wursttheke
Edeka Center Brehm
7 Benefits
30.000,00 EUR brutto p.a.
14169 Berlin
Entremetier
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns
Küchenchef (m/w/d) für Cross-over Restaurant Langeoog
Nordseehotel Kröger
10 Benefits
5.200,00 EUR brutto p.m.
26465 Langeoog
Reservierungsleiter
The Monarch Hotel
8 Benefits
42.000,00 EUR brutto p.a.
93333 Bad Gögging
KellnerIn mit Inkasso
Zum Schwarzen Kameel
1.753,00 EUR brutto p.m.
1010 Wien
Hausmeister
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Chef de Rang
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns
RIVER - Hotel Manager for 2022
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Chef de Rang
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
Küchenchef/In
Restaurant Wake up
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1220 Wien
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden