Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Lebensmittel"
News
Froschschenkel: Genuss mit schweren Folgen für die Umwelt
Froschschenkel sind ein Traditionsgericht in der französischen Küche. 4000 Tonnen davon werden jährlich in die EU importiert. Tierschutzorganisationen zeigen die negativen Umweltauswirkungen der Delikatesse auf.
Food-Know-How
Mit 2-Sterne-Koch Matteo Ferrantino auf Käse-Entdeckungstour
Der Caciocavallo-Käse gilt in Apulien als kulinarisches Heiligtum. Zwei-Sterne-Koch Matteo Ferrantino nimmt uns mit in seine Heimat und zeigt: Dieser Käse steckt voll jahrhundertealter Rätsel…
News
Das sind die 5 teuersten Gewürze der Welt
Gewürze galten in der Geschichte der Menschheit lange Zeit als Luxus- und Statussymbol für obere Schichten. Heute ist es einfacher, leistbare Gewürze aus aller Welt…
News
Der Betrug mit dem Honig: Fake-Honig gefährdet Bienenzucht in Europa
Statt dem echten Naturprodukt findet sich immer häufiger mit Zuckersirup gestreckter Honig in unseren Supermarktregalen. Die EU will der Panscherei den Garaus machen.
News
Fish-and-Chips-Verkäufer in Großbritannien dürfen wieder Hai servieren
Seit mehr als einem Jahrzehnt war der Fang des regionalen Dornhais in Großbritannien verboten. Jetzt darf er von britischen Gastronomen wieder serviert werden.
Food-Know-How
Wie Argan-Öl aus Marokko die Kulinarik-Welt erobert
Arganbäume sind Zicken: Sie gedeihen nur in Marokko. Doch das Öl ihrer Mandeln verhilft zu ewiger Jugend – weiß längst die Beauty-Industrie. Nun aber entdecken…
Experten-Tipps
Genuss pur und Inspiration deluxe bei Wedl
Die fünf Genusswelten bei Wedl garantieren kulinarische Abwechslung und höchste Qualität in Küche und Keller. Mit Wedl Gourmet***** bereichert nun eine hauseigene Premiummarke mit exklusiven…
News
Forscher entwickeln Mammut-Fleischbällchen im Labor
Schon einmal Fleischbällchen aus Mammut-Fleisch probiert? Ein australisches Laborfleisch-Unternehmen macht's möglich. Der erste Mammut-Meatball der Welt ist allerdings nur zum Anschauen gedacht.
News
Italien will In-vitro-Fleisch verbieten
Im Labor kultivierte Lebensmittel gelten als mögliches Wundermittel gegen Klimawandel, Ernährungsunsicherheit und Tierleid. Rom will den synthetischen Lebensmitteln jedoch per Gesetz den Riegel vorschieben.
Experten-Tipps
Barilla for Professionals auf der Internorga 2023
Der Marktführer im Segment Pasta ist in diesem Jahr in Halle A1, Stand 108 A zu finden.
Food-Know-How
Im Namen der Dose: Das Geheimnis der legendären Nuri-Konserven
Diese Sardinen sind Kult: Im portugiesischen Hafenstädtchen Matosinhos werden seit rund 100 Jahren die legendären Nuri-Konserven produziert. Aber wie genau? Ein Blick hinter die Kulissen…
News
Transgourmet eröffnet im Herbst 2023 Gastronomie-Großmarkt in Krems
Der Gastronomie-Großhändler Transgourmet expandiert in Niederösterreich und errichtet seinen fünfzehnten Standort in Österreich. Die Eröffnung ist bereits für Herbst 2023 geplant.
News
Das sind die schlechtesten Gerichte der Welt, laut „Taste Atlas“
Die Online-Enzyklopädie "Taste Atlas" kürt jährlich die besten traditionellen Speisen der Welt. In diesem Jahr macht die Plattform auch mit dem Ranking der schlechtesten Gerichte…
News
Warum diese Tasse Kaffee 130 Euro kostet
Eine australische Kaffeehauskette hat sich zwei Pfund des angeblich besten Kaffees der Welt gesichert. Was den Luxuskaffee so teuer macht und wie er schmeckt.
News
Die TOP 10 der kulinarischen Rekorde
Höher, schneller, weiter: Auch in der Welt der Genüsse gibt Dinge, die ihr so noch nicht gesehen habt. Da entwickeln sich harmlose Gerichte zu wahren…
1-15
von
86
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine ab € 3.000 brutto
Schankhilfe ab € 2.600.- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
Rezeptionistin
Marketing und Sales Assistent (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d)
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionsleiter/in
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhotel Schönberghof
8724 Spielberg, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Gastgeber/Empfang
Commis Sommelier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Chef de Bar
Head of Service
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Rang bzw. Zahlkellner im Gasthof "Stangl"
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Barkeeper (w/m/d)
Chef Entremetier (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Zahlkellner im Cafe Wasserturm | Zeltweg, Steiermark
Entdecke alle Jobs und Benefits
Retter Bio-Natur-Resort
8225 Pöllauberg, Österreich
Stv. Rezeptionsleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Relais & Chateaux Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Hausdamen-Assistent:in m(w/d)
Bäcker:in (m/w/d) ab € 3.300 brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Gouvernante Stellvertretung
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Stellv. Restaurantleiter
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden