Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Top Arbeitgeber
Login
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Lebensmittel"
News
Alles für die Fische: Welche Sushi-Zutaten sind heute noch nachhaltig?
Sushi gehört zu den beliebtesten Speisen der Welt, doch Überfischung gefährdet wichtige Ökosysteme. Worauf man beim Kauf von Fischen und Meeresfrüchten achten sollte.
News
Vom Aussterben bedroht: Speisen, die du probieren solltest, bevor es sie nicht mehr gibt
Warum Foodies nicht nur neuen Trends nachjagen sollten, sondern auch die Welt der traditionellen und fast vergessenen Lebensmittel einige Schätze birgt.
News
Das große Krabbeln: Schmeckt die Riesenassel besser als Hummer?
Forscher haben eine neue Art der Riesenassel im Meer entdeckt. Große Asseln gelten in manchen Ländern als Delikatesse – doch ist ihr Verzehr zu empfehlen?
News
Sushi-Restaurant kauft Thunfisch um mehr als 1 Million Euro
Bei der traditionellen Neujahrsversteigerung am Fischmarkt in Tokio erzielte ein Thunfisch ganze 1,28 Millionen Euro.
News
Bakterien-Skandal kostet McDonald’s Millionen
Wie der Fastfood-Riese McDonald's mit dem folgenschweren Bakterienausbruch in den USA umgeht.
News
Parmaschinken: Seuche bedroht milliardenschwere Industrie
Nach dem Risotto-Reis ist auch ein weiteres Exportgut aus Italien in Gefahr: der Parmaschinken.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Yanagi-Pilze?
Der Yanagi-Pilz hört nicht nur auf viele Namen, auch in der Küche ist er dank seiner kräftigen Aromen vielseitig einsetzbar.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Galanga?
Galanga, Thai-Ingwer, Alpina galanga, Großer Galgant – was die Wurzel mit den vielen Namen kann, erfährst du hier!
Food-Know-How
Schnecken sind eine Delikatesse. Sind sie auch die Proteinquelle der Zukunft?
Während die halbe Welt unter den Insekten dieser Welt nach Protein-Alternativen sucht, schleicht sich ausgerechnet aus der Delikatessenecke eine Überraschung an: Schnecken sind drauf und…
News
Wegen Froschschenkeln auf Speisekarte: PETA verklagt Restaurant
Der Verkauf von Froschschenkel sei Beihilfe zur Tierquälerei, so die Tierschutzorganisation PETA.
News
Asin tibuok: das seltenste Salz der Welt
Bei Gourmets ist das einzigartige Salz besonders beliebt. Doch das Handwerk zur Herstellung von Asin tibuok ist vom Aussterben bedroht. Was es damit auf sich…
News
Die tödlichsten Speisen der Welt
Kugelfische, rohe Hülsenfrüchte und Nüsse, festsaugende Tentakel und Co – das sind die giftigsten und lebensbedrohlichsten Lebensmittel der Welt:
News
Wie stehen Deutschland und Österreich zur Laborfleisch-Zulassung?
Laut einer neuen Umfrage im Auftrag des Good Food Institute Europe wollen fast die Hälfte der Deutschen weniger Fleisch essen. Eine Alternative ist das umstrittene…
News
Startschuss für erste Insektenmehlfabrik
Gesund, nahrhaft und preiswert – Insekten werden in der Lebensmittelindustrie immer beliebter. In Italien hat nun sogar eine Insektenmehlfabrik eröffnet.
Food-Know-How
Kulinarik im Wandel: Was gestern gut war, ist längst gegessen
Genauso wie der Rolling Pin hat sich unsere Esskultur in den vergangenen 20 Jahren radikal verändert und weiterentwickelt. Man kann sogar sagen: Wir essen nicht…
1-15
von
105
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Partie
Ausbildung HGA
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Stationskellner in Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Barkellner & Gastgeber
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Kinderbetreuung (m|w|d)
Commis de Rang (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Masseur (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Spülkraft (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Mitarbeiter (m/w/d) Personalverwaltung und Buchhaltung
Saunameister (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Küchenchef #2
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Kosmetiker & med. Fußpfleger (m/w/d)
Speisenträger (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Housekeeping Assistant Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Frühstückskoch (m.w.d)
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Guglwald
4191 Guglwald, Österreich
Pâtissier / Konditor
Jungkoch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Assistant Front Office Manager
Assistent/in des Hoteldirektors
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Sommelier (m/w/d)
Buchhaltung/Verwaltung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Lehrling Koch (m/w/d)
Lehrling Hotel- und Gastgewerbeassistent (m/d/w)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Küchenchef
Jungkoch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
Human Resources Mitarbeiter m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Barchef:in (m/w/d)
Duales Studium - Tourismusmanagement (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur & Biohotel Bergzeit
6675 Tannheim, Österreich
Chef de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Ass. Service Manager (m/w/d)
Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Restaurantleiter m/w/d
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Kinderbetreuer (m/w/d) ab Mai 2025
Frühstückskoch (m/w/d) ab Mai 2025
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Restaurantleitung (m/w/d)
Kosmetiker mit Pediküre (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden