Rezepte

Rezept: Muscheln – Tomate – Artischocke

Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus, Salzburg: Muscheln – Tomate – Artischocke

Rezept: Thunfisch und Artischocke

Rezept von Fabian Günzel, Restaurant Aend, Wien: Thunfisch und Artischocke.

Rezept: Ode an den Mais

Rezept von Jaime Lieberman und Jon Giraldo, Spoonik und Ovnew, Barcelona: Ode an den Mais.

Rezept: Langoustine und Safran-Kombubouillon

Rezept von Joachim Wissler, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach: Langoustine und Safran-Kombubouillon

Rezept: Gegrilltes Kalbsherz und Périgord-Trüffel

Rezept von Joachim Wissler, Vendôme, Bergisch Gladbach: Gegrilltes Kalbsherz und Périgord-Trüffel

Rezept: Rebholz gegrillte Taube & Blutcreme, Buchenpilz,...

Rezept von Marco Müller, Restaurant Rutz, Berlin: Rebholz gegrillte Taube & Blutcreme, Buchenpilz, schwarze Johannisbeere

Rezept: Kleines Jägerrecht

Rezept von Richard Rauch, Steira Wirt, Trautmannsdorf: Kleines Jägerrecht

Mother Earth: Orangenpinie | Fermentierte Zwiebel | Gurke |...

Rezept von Maksims Cekots, Max Cekot Kitchen, Riga, Lettland: Orangenpinie | Fermentierte Zwiebel | Gurke | Schwarze Bohnen | Räucheraal |...

Rezept: Ceviche aus den Anden

Rezept von Jaime Lieberman und Jon Giraldo, Spoonik, Barcelona: Ceviche aus den Anden

Rezept: Weißer Spargel im Walnussblatt | Karpfenbauch |...

Rezept von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern a.D.: Weißer Spargel im Walnussblatt | Karpfenbauch | Imperial-Kaviar | Miso Panna Cotta

Rezept: Igelstachelbart | Hafersterz | Albina Rübe | Perilla

Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Igelstachelbart | Hafersterz | Albina Rübe | Perilla

Rezept: Aal-Aromen

Rezept von Marco Müller, Rutz, Berlin: Aal-Aromen | Koji-Stör | Grüner Wacholder

Rezept: Dashi

Rezept von Agustin Balbi, Haku, Hongkong: Dashi.

Rezept: Saibling | Gurkensalat | Sauerampfer | Grüner Rhabarber...

Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Saibling | Gurkensalat | Sauerampfer | Grüner Rhabarber | Österreichische Ponzu-Sauce

Rezept: Huatia

Rezept von Pía León, Kjolle, Lima: Huatia

Rezept: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar

Rezept von Paul Cunningham, Restaurant Henne Kirkeby Kro, Dänemark: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar