Rezepte

Rezept: Reh auf Holler und Selleriepüree

Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Österreich: Reh auf Holler und Selleriepüree

Rezept: Kabeljau | Salzwiesenkräuter | Brandade | Muschel

Johannes King vom Söl´ring Hof auf Sylt kocht das Rezept: Kabeljau | Salzwiesenkräuter | Brandade | Muschel

Rezept: Moschuskürbis mit Mandelöl

Rezept: Kristian Baumann, 108, Kopenhagen: Moschuskürbis mit Mandelöl

Rezept: Flying High

Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Flying High – Metro Cobia Filet, Karfiol, Topinambur, Chinakohl, Weißer Mohn, Hanfsamen

Rezept: Get Stoned

Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Get Stoned – Albers Black Angus Bavette, Steckrübe, Asperl, Bärlauchwurzel, Einkorn

Rezept: Yellow Mellow

Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Yellow Mellow – Schweden-Bomben, Goldrüben, Kokos, Venere Reis, Liitta Kresse

Rezept: Abalone | Kohl | Sichuan Pfeffer

Mingoo Kang, Restaurant Mingles, Seoul kocht mit uns sein Rezept: Abalone mit Kohl und Sichuan Pfeffer.

Rezept: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso

Rezept von Maco d´Andrea, Hotel The Fontenay, Hamburg: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso.

Rezept: Lahm Bi Ajin

Rezept: Wie man die "arabische" Pizza zubereitet!

Rezept: Galgantwurzelsud

Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum

Rezept: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter

Rezept: Niklas Ekstedt, Ekstedt, Stockholm: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter

Rezept: Nigra Colombo Cocktail

Der Nigra Colombo wird in der Wiener Motto-Bar zubereitet und putscht auch zu später Stunde noch so richtig auf.

Rezept: Ramsauer Alpsaibling

Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Kärnten. Rezept: Ramsauer Alpsaibling – gebeizte Lebercreme – Kamptaler Verjus – Rettichgemüse

Rezept: Erbsensuppe mit Schweineohr

Rezept von Fergus Henderson, Restaurant St. John, London: Erbsensuppe mit Schweineohr

Rezept: Blue fin toro

Nick Bril, Restaurant The Jane, Belgien kocht mit uns sein Rezept: Blue fin toro mit Zeeland Auster, Gurke und Kyoto Zwiebel.

Rezept: Dessert von der Buttermilch mit Fenchel, Yuzu und...

Rezept von Björn Swanson, Restaurant Golvet, Deutschland: Dessert von der Buttermilch mit Fenchel, Yuzu und schwarzem Tee.